Wir brauchen dich! – Ehrenamt in der Sektion Osnabrück

Die Sektion Osnabrück des DAV sucht eine/n

Die Sektion Osnabrück sucht für die Amtszeit ab 2019 eine Person, die die Aufgabe des Schriftführers oder der Schriftführerin der Sektion übernimmt.

Der Schriftführer / die Schriftführerin ist Mitglied im Vorstand der Sektion und nimmt u.a. die folgenden Aufgaben war:

• Anfertigen der Protokolle der Vorstands- und Beiratssitzungen sowie der Mitgliederversammlung
  • Mitarbeit bei der Redaktion des Sektionsheftes
  • Unterstützung der Geschäftsstelle der Sektion bei der Ablage und Archivierung

Neben diesen speziellen Themen nimmt er/sie aktiv an der Arbeit im Sektionsvorstand teil.

Bei Interesse oder Rückfragen melden Sie sich bitte per E-Mail unter vorstand(at)dav-osnabrueck.de

Ähnliche Inhalte

Weitere Ausschreibungen finden Sie im Bereich Aktivitäten auf der Seite Ausbildungsangebote aufgeführt.